您当前的位置:世界科技网365体育投注彩正文

三星真厉害手机不行芯片顶上现在芯片不行了手机又顶上来了

发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。谢兰花0258

说起三星,你真的得服都不可。三星集团是一个上能造飞机,下能造轮船、坦克、轿车的强壮集团,而三星集团旗下的三星电子也是牛得不可。

OLED屏幕全球榜首,占到了80%以上的比例,内存全球榜首,一切的内存中占到了45%以上的比例,手机也是全球榜首,占到了22%左右的比例。还有芯片代工方面全球第二,占了20%左右的比例等等。

不过自从NOTE7爆破后,三星在我国就渐渐衰败了,一起在全球也遭到了必定的影响,特别跟着我国智能手机的开展,三星的商场遭到很大的冲击。

不过你不得不服,三星尽管失去了我国这个全球最大的商场,依然是全球榜首,而且要害的是,这几年三星手机事务下滑,内存商场却一片火爆。

乃至假如从营收和赢利来看,手机成了三星的副业,内存才是主业,内存贡献了60%以上的赢利值,赚得比曾经还要多。

不过从上一年下半年开端,三星的内存商场不景气了,全球需求放缓,一起价格下滑。但没想到的是在本年三星的手机商场又起来了。

用媒体的话来说,那就是三星手机下滑,随后内存补上,而内存商场下滑,有望手机来补齐。研讨公司Canalys在8月表明,三星在欧洲的商场比例猛增至40%,为5年来最高。

一起在2季度,三星的全球商场比例提升至22%,较前一个季度增长了2个百分点,这在这几年以来都不多见,而且依照媒体的说法,三星将在“我国以外世界上仅有的5G智能手机制造商”中占有优势。

至于为什么,那就是因为华为在海外商场遭到了影响,三星随即在海外扩展影响力,抢走了华为海外跌落的商场。

当然,或许有人以为三星这是命运,假如华为不是遭到了影响,三星的比例会上升么?为什么他人就没有这个命运,凭啥是三星呢?

所以说,首要仍是三星是真的凶猛,可以抓住机会,手机不可内存来补,内存不可了,手机再补上,全球有这个实力的厂商,除了三星外还有谁?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?