您当前的位置:世界科技网365体育投注彩正文

谷歌公布第二总部最新计划拟扩大园区面积

发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑。王凤仪0768

  新浪科技讯 北京时间10月12日早间音讯,依据谷歌更新后的方案,该公司将扩展其加州圣何塞(San Jose)拟建第二总部的占地面积。

  据谷歌在美国当地时间周四晚上发布的一份最新文件显现,该公司现已正式请求制作一个占地80英亩(约合32万平方米)的项目,这个项目包含最多730万平方英尺(约合68万平方米)的工作空间,相比之下本年8月的规划为650万平方英尺(约合60万平方米)。该公司还请求新建最多5900套住宅,多于此前规划的5000套。

  谷歌发言人迈克尔·阿佩尔(Michael Appel)表明,扩展后的规模能给该公司和圣何塞市带来更大的灵活性,在下一年进行投票以终究同意该项目之前的几个月中寻求反应。他还弥补称,虽然谷歌进步了某些区域的掩盖规模,但并不意味着该公司一定会开发最大的空间。

  这项正式方案出台的布景是,谷歌需要为其敏捷扩张的职工团队供给更多工作空间。与此同时,谷歌还面临着来自当地选民的压力,他们忧虑该公司的增加会给本来就已很严重的住宅商场带来更大压力,而圣何塞的住宅在全美规模内都可跻身于最贵之列。

  谷歌估计,新建总部的工作空间将可包容最多2.5万名职工,这引起了当地社区成员的激烈对立,他们忧虑这会导致本地居民颠沛流离。虽然谷歌许诺将会出资10亿美元在整个旧金山湾区制作住宅,但仍是有些圣何塞居民在该公司7月举行的年度股东大会上提出了反对。自2017年谷歌初次宣告制作圣何塞总部的方案以来,该公司已在当地购买了价值超越4亿美元的房地产,并在桑尼维尔(Sunnyvale)购买了超越10亿美元的不动产。此外,谷歌还现已在附近的山景城和旧金山购买了房产。

  本周,谷歌在加州吉尔罗伊(Gilroy)购买了40英亩(约合16万平方米)土地,并称其将在该地为其新园区栽培树木。

  依据谷歌的方案,圣何塞新园区项目将包含大约15英亩(约合6万平方米)的公园和绿洲。除了工作室和公园以外,该公司还方案制作零售空间、“文明”空间和最多1100间酒店客房——其间大部分将被用于“公司住宿”。该项目还将包含一个大型多式联运中心,圣何塞市长山姆·利卡多(Sam Liccardo)将其称为“西部中心车站”。别的,拟建的新园区还将有“柔性”路途和贯穿整个项目的公共自行车道。

  谷歌还一向企图让圣何塞进步对修建物的高度限制,以便该公司向上而非向外制作园区,这与传统上的硅谷修建方法有所不同。

  现在,谷歌仍在寻求社区反应定见,并将编制一份环境影响陈述,下一年将把园区制作方案提交给圣何塞市议会进行终究批阅。(唐风)

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?