您当前的位置:世界科技网365体育投注彩正文

听说你们现在在找工业级SSD

发布日期:2019-10-12 作者:责任编辑NO。姜敏0568

传闻你们现在在找工业级SSD?看到很多人都在寻觅一款称心如意的工业级SSD,在这里就能够告知你,我为你们找到的这款SSD——睿达Agrade 工业级SSD。

Agrade/睿达工业级 SATA SSD,依从 JEDEC 和 SATA-IO Group 的规范,为工控体系所运用的规范贮存解决方案。睿达的SSD产品系列供给了各种不同规范,是高性能、十分牢靠和经用高的快闪存储,产品选用高品质的SLC/MLC Nand Flash,合适需求数据完好和正常运作时刻的使用,满意具挑战性的嵌入式存储要求,如使用对温度规模有特别要求,能够挑选支撑 -40C 至 +85C 的宽温产品,能够适用于各种场景,而且还能够针对每一个客户的需求不同进行定制。

睿达Agrade 工业级SSD最大读取速度:400MB/S 写入速度:318MB/S,关于速度有要求的用户,彻底适配。还有推出了军工级SSD,该SSD加入了一键毁掉功用,关于那些关于数据安全的客户,就能够适用睿达的产品。

睿达SSD现在使用于ETC和香港地铁之中,为咱们巨大的祖国的交通工作出着归于自己的一份力。睿达SSD安全、牢靠,为运用者留下了深入的形象。

因而,关于那些在挑选工业级SSD的人们,彻底有理由挑选这个品牌。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?